Usuarios
Primero aparecen quienes pidieron Plus. Activá Plus cuando hayas cobrado; "Gratis" lo devuelve al plan básico (no borra nada).
| Plan | Pidió Plus | Seguim. | Observ. | Alta | Último ingreso |
|---|
Primero aparecen quienes pidieron Plus. Activá Plus cuando hayas cobrado; "Gratis" lo devuelve al plan básico (no borra nada).
| Plan | Pidió Plus | Seguim. | Observ. | Alta | Último ingreso |
|---|